Интервью с дизайнером Татьяной Тодоровской

12 августа 2023
214
Интервью с дизайнером

    — Сколько ты работаешь в сфере дизайна? С чего всё началось?

    — Мне кажется, я всегда была дизайнером. Сначала художественная школа, потом художественное училище, факультет дизайна. Далее по любимой профессии институт в Хабаровске. С 2010 года частная практика. 2012-2023 год -руководитель студии современного дизайна интерьера Метрика.

    — Что для тебя наиболее сложно в дизайне?

    — Самое сложное в дизайне — определить правильное направление, а дальше все складывается само собой.

    — Какой главный кайф в твоей профессии?

    — Кайф для меня — это процесс творческий. Сначала приходит образное виденье пространства, потом более детальная проработка и вот феерия, когда понимаешь, что пазл сложился. А дальше работа: эскизы, чертежи, согласования, подбор материалов и стройка. Финиш тоже дарит яркие эмоции.

    — Твой любимый дизайнерский стиль в работе и почему?

    — Люблю просторные интерьеры, пронизанные светом, где через большие стеклянные витражи можно созерцать природу Хороший вид из окна это лучшая роскошь. В такой интерьер, как никто другой, подойдет мой любимый стиль минимализм. Правильный минимализм совсем нехолодный, как некоторые предполагают. Он теплый и уютный за счет натуральных материалов, нужного освещения, комфортной мебели и прочих профессиональных приемов. А еще в нем легко дышать, мечтать и отдыхать.

    — Самый простой совет, как быстро украсить интерьер.

    — Быстро преобразить интерьер помогут незамысловатые предметы в одной цветовой палитре, такие как, например, ковер, настенное панно и пару диванных подушек. Добавить уюта поможет напольный торшер.

    Самая интересная работа в твоей карьере и почему?

    — Каждый проект интересен по своему, трудно выделить один. Высокий интерес у меня вызывает работа над общественными интерьерами. В них больше простора для фантазии.

    Чтобы ты посоветовала человеку, который начал делать ремонт самостоятельно?

    — Набраться терпения, сил, время и денег. А можно обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру, который поможет Вам все это сэкономить.

    У каждого творческого человека есть свои источники вдохновения. Так вот, откуда черпаешь вдохновение ты?

    — Вдохновение всегда приходит в процессе, как аппетит во время еды. Люблю посещать профессиональные выставки. Наблюдать за работами звездных коллег, их масштабы и смелость вдохновляет на подвиги.

    Приходите к нам для обсуждения вашего дизайн проекта в студию дизайна Метрика. Так Вы сэкономите нервы, силы, время и даже деньги. Ведь дизайнеры совершенно точно знают, что делают. Они разработают дизайн проект и будут сопровождать на всех этапах ремонта, чтобы в мельчайших деталях воплотить задумку. на создание проекта или консультацию сейчас, заполнив форму обратной связи или позвоните по телефону +7 (962) 224-22-44